|

|
Машина на 18 лет
| |
| Б@}{@}{ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 01:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Что нужно подростку? Какую машину выбрать для Москвы?
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 2007-01-11, 01:53 | Сообщение # 2 |
 зам.админа
| BMW X5,M3,Z4; Mitsubishi Lancer Evolution lX(9); Hummer H1,H2; Mercedes SL55 AMG; Honda Accord Type R,S; Toyota Supra; Nissan Skyline GTR, ну и пожалуй Infiniti QX56 для полного счастья...Пока на 18 лет хватит...
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Пятница, 2007-01-12, 00:35 | Сообщение # 3 |
 Редко бываюший
| Санек! Не гони! Лансер Эво - для новичка? Он убьется. Да и для каждодневных поездок по городу аппарат мало годится. Все таки подвеска расчитана на устойчивость и управляемость на виражах, а не на обеспечение высококлассного комфорта. В общем пару раз прокатишься по лежачему полицейскому, и продашь машину... Ну и "+" к вышесказанному: большой расход топлива вкупе с небольшим бензобаком, очень чувствительный руль с малым "ходом", дохлое сцепление (т.е. через 5000км требуется замена, если конечно не заменить сразу на металлокерамическое), разгон "раллийный", из одних рывков... И множество подобного, что является признаками спортивно-раллийного аппарата, но уж никак не первой машины для вчерашнего выпускника автошколы. Про Бэхи сказать ничего не могу, кроме разве что того, что модели Z-серии плохо приспособлены для российских дорог... Супра не выпускается с 2002 года, требует кучи денег на поддержание тонуса, а капремонт выливается в диллему - то ли чинить, то ли новую брать... Хаммер - =) Смеюсь. Вот Скайлайн - вещь. Его GT версия - особенно... Фишка этой модели: в Японии закон запрещает массовые продажи авто с 281=>л.с... А Скай GT получился значительно мощнее. И решили товарищи японцы ничего не меняя попросту дефорсировать движок. Посему, как ни трудно догадаться, вполне реально его вернуть "к истокам", и даже более того - есть аппараты с 900 л.с... ;) Аккорд тож ничего машинка, правда ничего в ней нету особо выдающегося. Я бы взял для начала просто Lancer (не Эво). Стоит базовая камплектация порядка 15000$. Как научишься переключать передачи и отличать светофор от милиционеров - в добрый путь, уже можно брать что-нить более серьезное. Хотя чем вообще Лансер плох? Ездит, лошадок для города вполне хватает. Если совсем не в терпежь, и хочется за малые деньги рыбку съесть, и на... гм, и не подавиться, то можно нитро присобачить к сему Лансеру... И даже пневмоподвеску можно. И будет мажорная машина, ничем в общем не хуже других ;) К слову: всем, кто уже считает себя гонщиками не только "вокруг Макдональдса", и планирует покупать серьезный аппарат рекомендую Subaru WRX Impreza STI - это вещь! По сути тот же Лансер Эво 9, но в плане комфорта более гражданский - и руль, и подвеска, и турбина работает более гладко. Сам такую хочу (но не куплю, ибо водить практически не умею, начну с того же Лансера или Селика), благо стоит относительно не много - новая в пределах 50000$.
Азъ есьм конъюктурный политкорректный фтыкатель.
Сообщение отредактировал Desired - Пятница, 2007-01-12, 10:41 |
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 2007-01-12, 03:38 | Сообщение # 4 |
 зам.админа
| | Quote (Desired) | | Санек! Не гони! | Люблю скорость... =) | Quote (Desired) | | Хаммер - =) Смеюсь. | Понты,понты...ну,там,"дэцибилированная" машинка для beach party)))Тож самое,что и Infiniti QX56... | Quote (Desired) | | Вот Скайлайн - вещь. Его GT версия - особенно... Фишка этой модели: в Японии закон запрещает массовые продажи авто с 281=>л.с... А Скай GT получился значительно мощнее. И решили товарищи японцы ничего не меняя попросту дефорсировать движок. Посему, как не трудно догадаться, вполне реально его вернуть "к истокам", и даже более того - есть аппараты с 900 л.с... ;) | Но они не продаются у оф.диллеров... | Quote (Desired) | | Аккорд тож ничего машинка, правда ничего в ней нету особо выдающегося. | Красивая... =) | Quote (Desired) | | Как научишься переключать передачи и отличать светофор от милиционеров - в добрый путь, уже можно брать что-нить более серьезное. | Я те кто по-твоему,блондинка за рулем? =) Я катаюсь с 12 лет на МКПП, и все ОК))) | Quote (Desired) | | рекомендую Subaru WRX Impreza STI | Это реально всечь,но меня не прет внешний вид,а особенно синий кузов и желтое литье... | Quote (Desired) | | можно нитро присобачить к сему Лансеру | Нафик в машинку за 15000$ совать нитрос?
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:18 | Сообщение # 5 |
 Редко бываюший
| | Quote | | Я те кто по-твоему,блондинка за рулем? =) Я катаюсь с 12 лет на МКПП, и все ОК))) | Это был собирательный образ. О тебе лично небыло ни слова. Скорее уж я о себе ;) | Quote | | Это реально всечь,но меня не прет внешний вид,а особенно синий кузов и желтое литье... | На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне наоборот нравится брутальный облик сей богоугодной зверюки :) Да и перекрасить не есть проблема. Белый аппарат с белой же "юбкой" и черными дисками - просто прелесть. Ноздря на капоте мало того, что неплохо смотрится, так еще и помогает точно определить направление авто, что для не самого опытного водителя очень даже неплохо. И еще: в Импрезе кроме ABS нет никакой управляющей электроники, что вкупе с механической трансмиссией делает машину очень предсказуемой. А это несомненный плюс. | Quote | | Нафик в машинку за 15000$ совать нитрос? | Если хочется побыть пилотом "болида", а денег на Бугатти Вейрон нету... :) А вообще N2O, даже сухое, дает мгновенный прирост мощности не более 40-50%, так что это не панацея. А вообще чуть ли не идеал (я не о цене :) ) - как для гонщиков, так и для начинающих - Lamborgini Gallardo (Гаярдо - исп. Знаменитая порода бойцовых быков). Базовая комплектация: Инжектор V10 5л 500л.с., полный привод с автоуправляемым дифференциалом (по умолчанию 45/55), 0-100 - 4.2(у Спайдера - 4.3), 6-ступенчатая МКПП (есть опция роботизированной/полуавтоматической/МКПП с автосцеплением - E-Gear - на месте рычага 3 кнопки: Авто, Спорт и Механика. Первое - автопереключение на 6000, второе - автопереключение на 8000 - третье - ясно и дураку. Переключение производится с помощью лепестков на рулевой стойке (как она зовется по научному не знаю)). В наличии куча всякой хрени типа ABS, EBD, ESM и т.д., причем работает все на "5+". Звук движка - как говорят тестеры - демонический :) Те же Mursielago, Ferrari 360 Modena, Porsche 911 и т.д. - все со своими V12, V8 и V6 в панике глотают пыль, прижавшись в страхе к ноге хозяина =) Звук должно быть действительно шикарный. О собенно это относится к Гаярдо Спайдер - родстер-модификации. Там и прямоток на высоких оборотах врубается :) При ускорении водителя безжалостно вминает в кресло, кое имеет как замечательную боковую поддержку, так и массу регулировок. "+"`ов еще масса... Теперь о минусах: большой диаметр круга разворота - 11.5м, при маневрах на узких улочках могут возникнуть сложности. Некторые детали внутренней отделки сделаны из пластика такого качества, что подошел бы аппарату за 20000$, но никак не для для суперкара в 200000Еu ;) Ну еще для спортивного аппарата мягковата подвеска - на больших скоростях кузов идет волнами (вертикальная раскачка) от малейших неровностей. Зато и в городе можно покататься... Все, я прекращаю словоизлияние, надо бежать :)
Сообщение отредактировал Desired - Пятница, 2007-01-12, 16:58 |
| |
|
|
| Б@}{@}{ | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Гы я себе mazda cx7 куплю!
|
| |
|
|
| KonS | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 14:25 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| ВОТ ПОЧЕМУ У АМЕРИКАНЦОВ С 16 ЛЕТ МОГУТ ВОДИТЬ МАШИНУ ,А У НАС В РОССИИ С 18,НЕПОНЯТНО ЧЕМ МЫ ХУЖИ ИХ?????А ЩАС ХОТЕЛОСЬ БЫ НА МАЗДЕ 3 ПОКАТАТЬСЯ!!А НА 18 ЧЕГО-НИБУДЬ ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО!!
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 13:22 | Сообщение # 8 |
 зам.админа
| | Quote (KonS) | | ЧЕМ МЫ ХУЖИ ИХ????? | А ты подумай... =) Представь,что мне дали сейчас права,а? =) На дорогах будит ХАОС!!! =)
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Редко бываюший
| Я почти определился с выбором авто :) Буду брать Toyota Celica T-Sport (GTS) или Honda Civic Type-R. Само собой я о последних моделях. Есть трабла правда с Цивиком - б/у пока не найти... Хотелось бы конечно Nissan 350Z (Firelady Z), но это и дорого слишком (б/у 2003г.в. с пробегом 12000км в идеале с тюнингом VeilSide - задний бампер, прямоточной глушитель и спойлер - 43000$), и 3.5-движка для своих 280л.с. требует слишком много 98-ого бенза :)
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:15 | Сообщение # 10 |
 Редко бываюший
| А может для начала куплю б/у Клипсу, Лансер, Короллу или еще че-нить старенькое в пределах 6000-7000. Поучиться :)
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:50 | Сообщение # 11 |
 Редко бываюший
| Toyota Celica T Sport 192 л.с. Toyota Celica 143 л.с. Nissan Firelady Z. Nissan 300ZX - эксклюзив. Жаль без тента с приводом :( Viper... 800 л.с... No Comments...
Сообщение отредактировал Desired - Воскресенье, 2007-01-21, 19:14 |
| |
|
|
| Александр | Дата: Суббота, 2007-01-20, 20:39 | Сообщение # 12 |
 зам.админа
| | Quote (Desired) | | Viper... 800 л.с... No Comments... | Даа уж)))Размечталса)))
|
| |
|
|
| $hama | Дата: Суббота, 2007-01-20, 21:21 | Сообщение # 13 |
|
Редко бываюший
| Нафиг тебе стока тачек ??? Ты сначала 1 купи... а потом о 2-ой думай
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 19:13 | Сообщение # 14 |
 Редко бываюший
| $hama, Гм... Я вообще об одной и говорю ;) Но вариантов много.
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:39 | Сообщение # 15 |
 Редко бываюший
| Почитайте для интереса про Volvo S60 R... Офигеете. Не думал, что популярная среди пенсионеров марка построит такое чудо. И вопрос к общественности: как вы считаете, что лучше, Nissan 350Z или Audi TT 3.2 quattro (последней модели). Заранее: я ни то ни другое пока покупать не собираюсь :) Но интересны ваши мнения. По мне, так у Firelady интересней дизайн - последняя TT`шка заимела типично "Аудийную" решетку радиатора, что делает ее какой-то "обычной". + "Зетка" более спортивная: она имеет более жесткую подвеску, несколько лучшие результаты динамического плана. Зато у Audi есть в качестве опции суперудобная подвеска Magnetic Ride - нажатие кнопки изменяет свойства электромагнитных послей, которые в свою очередь меняют вязкость жидкости в амортизаторах (в которой плавают металлические микрочастицы), что дает возможность выбирать в реальном времени режим езды. Так же у TT имеется "скамейка" сзади (2+2), и хоть даже с моим совсем не самым выдающимся ростом там с комфортом устроится невозможно, но все же это безусловный плюс. В общем в качестве аппарата на каждый день я считаю более подходящей Audi, а в качестве спорт-купе - безусловно Nissan. А как считаете вы?
|
| |
|
|
|