|
В Москве ливень, град.
|
|
| Б@}{@}{ | Дата: Четверг, 2007-01-11, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Народ это нормально, что зимой у нас идет дождь с градом? Ваше мнение по этому поводу.
|
| |
|
|
| gavr | Дата: Четверг, 2007-01-11, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Флудерок
| Вы меня конечноизвините то погода в нашем городе полная х...ня !!!!! Весь день спать охота сил ни на что нет настроение дрянь! Я вообще где то слышал что на планете началось глобальное изменение климата !!!!! Люди задумайтесь над этим нам всем грозит опасность!
|
| |
|
|
| milashka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Редко бываюший
| Такая погода у нас потому что солнце сильно нагрелось, ученые говорят, что это нормально и что через 50 лет наступит похолодание. А мне кажется, что прикольно, когда зимой снег. Мы недавно с подругой были за городом и пошли в лес. Там так здорово: трава зеленая, снега нет, прям как будто весна наступила... Очень необычно на улице январь, а вокруг зеленая трава.
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Пятница, 2007-01-12, 02:58 | Сообщение # 4 |
 зам.админа
| Мне нравится такая погода, хоть губы не так сильно обветриваются,когда целуешься на улице,и горло не болит от курения на свежем воздухе...
|
| |
|
|
| Desired | Дата: Пятница, 2007-01-12, 22:23 | Сообщение # 5 |
 Редко бываюший
| | Quote | | Такая погода у нас потому что солнце сильно нагрелось | Оно и так 12 000 000... Куда ему еще? :) На самом деле, нынешняя погода - результат явления Эльниньо, что есть нарушение Гумбольтова течения. Сие нарушение разнообразно влияет на климат чуть ли не во всем мире. Эльниньо длится обычно около года с небольшим, а возникает раз в каждые 7-12 лет.
Азъ есьм конъюктурный политкорректный фтыкатель.
|
| |
|
|
| milashka | Дата: Суббота, 2007-01-13, 00:33 | Сообщение # 6 |
 Редко бываюший
| Вот здорово! Может теперь из-за этого явления Эльниньо у нас теперь всегда будет тепло и не будет зимы. А что, было неплохо...
|
| |
|
|
| Александр | Дата: Суббота, 2007-01-13, 01:33 | Сообщение # 7 |
 зам.админа
| | Quote (milashka) | | Вот здорово! Может теперь из-за этого явления Эльниньо у нас теперь всегда будет тепло и не будет зимы. А что, было неплохо... feel_good | Прости меня,а что делать летом?!И так жарко жутко,а тут еще жарче будет... =( Анекдот в тему: -ЖАRА в Москве с 1 января! -Вот чёрт,Бондарчук накаркал... =)
|
| |
|
|