Главная страница Регистрация Вход

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск

• Страница 1 из 1
  • 1
В Москве ливень, град.
Б@}{@}{Дата: Четверг, 2007-01-11, 00:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Народ это нормально, что зимой у нас идет дождь с градом? Ваше мнение по этому поводу.

gavrДата: Четверг, 2007-01-11, 17:07 | Сообщение # 2
Флудерок
Вы меня конечноизвините то погода в нашем городе полная х...ня <_< !!!!! Весь день спать охота сил ни на что нет настроение дрянь! :( Я вообще где то слышал что на планете началось глобальное изменение климата dribble !!!!! Люди задумайтесь над этим нам всем грозит опасность! :o

milashkaДата: Четверг, 2007-01-11, 22:06 | Сообщение # 3
Редко бываюший
Такая погода у нас потому что солнце сильно нагрелось, ученые говорят, что это нормально и что через 50 лет наступит похолодание. А мне кажется, что прикольно, когда зимой снег. Мы недавно с подругой были за городом и пошли в лес. Там так здорово: трава зеленая, снега нет, прям как будто весна наступила... :D Очень необычно на улице январь, а вокруг зеленая трава.

АлександрДата: Пятница, 2007-01-12, 02:58 | Сообщение # 4
зам.админа
Мне нравится такая погода, хоть губы не так сильно обветриваются,когда целуешься на улице,и горло не болит от курения на свежем воздухе...

DesiredДата: Пятница, 2007-01-12, 22:23 | Сообщение # 5
Редко бываюший
Такая погода у нас потому что солнце сильно нагрелось

Оно и так 12 000 000... Куда ему еще? :) На самом деле, нынешняя погода - результат явления Эльниньо, что есть нарушение Гумбольтова течения. Сие нарушение разнообразно влияет на климат чуть ли не во всем мире. Эльниньо длится обычно около года с небольшим, а возникает раз в каждые 7-12 лет.

Азъ есьм конъюктурный политкорректный фтыкатель.

milashkaДата: Суббота, 2007-01-13, 00:33 | Сообщение # 6
Редко бываюший
Вот здорово! Может теперь из-за этого явления Эльниньо у нас теперь всегда будет тепло и не будет зимы. А что, было неплохо... feel_good

АлександрДата: Суббота, 2007-01-13, 01:33 | Сообщение # 7
зам.админа
Quote (milashka)
Вот здорово! Может теперь из-за этого явления Эльниньо у нас теперь всегда будет тепло и не будет зимы. А что, было неплохо... feel_good

Прости меня,а что делать летом?!И так жарко жутко,а тут еще жарче будет... =(

Анекдот в тему:

-ЖАRА в Москве с 1 января!
-Вот чёрт,Бондарчук накаркал... =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

БаНаН-OFF.net © 2006