|
ПРАВИЛА СТОЛА ЗАКАЗОВ МУЗЫКИ!!!
|
|
| Александр | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 05:21 | Сообщение # 1 |
 зам.админа
Статус: Offline
| Создаем тему с максимально точной информацией о разыскиваемой песне или альбоме.Те,кто знает,где взять файл,пишите не просто ссылку(что мы посчитаем рекламой),а жмём на ЭТУ кнопочку,и добавляем туда ссылку. ФЛУД и т.п. будут бещадно удаляться,а авторы оных сообщений получат предупреждение.
Сообщение отредактировал Александр - Воскресенье, 2006-11-05, 05:35 |
| |
|
|
| sandersdorf | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 03:48 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Добрый День у меня к вам просьба с помощью найти группу которую я давно ищу Я слушал ее в конце 70 го или начало 80 года помню песни там начинались с ударника а между песнями были слова или кто то стучал в дверь и что то произносил перед одной из песен слышно быдо отчетливо и протяжно Биг Бенд И музыка была очень енергичная подымала дух все от нее восторгвлись особенно в конце когда ударник стучад мощно и певец выкрикивал слова что то Exget playse exget plyese tonignt но там же я сдышал песню баладу с ефектами были и синтезаторы Звучали слова связаные с космосом moon san cosmos heaven tonight помоему Может вы сможете определить ето Мне сказал тот кто записывал что ето может быть Rockets но из 2 Rockets групп я не нашел той что искал
haar
|
| |
|
|
| kolbera | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 22:36 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
| |